注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

开饭啦!【内附动感相册】  

2010-09-27 20:05:40|  分类: 开心课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       常听一些妈妈抱怨:孩子在家一上饭桌就拖拖拉拉,吃什么都提不起兴趣来,还有挑食、偏食、边吃边玩等不良饮食习惯,久而久之,就造成了孩子身体营养比例失调,引起各种营养不良症状,影响了孩子的健康成长。 因此不管哪位母亲多多少少都有对孩子不爱吃饭的担心,很想知道孩子们在幼儿园吃饭的情况。在幼儿园里怎么培养孩子良好的吃饭习惯变得至关重要了。我们想出了下面一系列的方法:1、开展丰富多彩的活动,初步了解进餐的重要性和常规。2、因人而异,实施不同的教育方法。对不爱吃饭、挑食的孩子用积极的例子进行引导,多表扬、鼓励。

    你看!现在我们柠檬班的孩子们都会大口大口地吃饭,吃完饭还会把餐具放好呢!
  

               

点击查看《开饭啦!》Flash相册

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017