注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

“庆圣诞,迎新年”活动感言  

2011-12-25 20:46:36|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        缤纷的圣诞树,布置一新的园区,灿烂的冬日阳光照着一张张兴致勃勃的笑脸,这是新砚池幼儿园"迎新年 庆圣诞"的热闹场景,一大早一个个小家伙们由父母领着兴高采烈来到幼儿园,带上老师发的圣诞帽,神气的参加活动,活动热闹而有序的进行着,不时有新的惊喜点缀着整个活动,让小朋友们笑琢眼开。我们知道这些都是幼儿园的老师们费尽心思布置的,只为让这个活动更精彩! 柠檬班的教室里早就被老师蒙上了喜庆的色彩,随着亲子活动的进行,教学成果的展示,我们收获的是孩子在老师的培养下成长的喜悦:一分耕耘一分收获,我们看到了背后老师的辛劳,孩子们神气活现的表现着,逗得家长们哈哈大笑,时间在不知不觉中过去了,活动在笑声中结束了! 这次活动让孩子们在亲子的活动中了解圣诞节,在不知不觉中展示自己的本领,让老师,家长,孩子的感情得到进一步的诠释,使相互间的关系进一步融洽!这是个成功的活动,我们由衷的说章老师,董老师,你们辛苦了!孩子交给你们我们很放心!

                                                                                                               李沁洳妈妈

                                                                                                             2011年12月25日

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017