注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

圣诞亲子活动感言  

2011-12-25 20:58:28|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         11月23日上午,天气晴朗,圣诞狂欢的帷幕还没拉开,我们的柠檬班一年一度的圣诞亲子活动在正在进行哦!一进幼儿园的大门宝贝就被拿着小红帽的“圣诞老人”吸引了过去,找到一颗放满家长祝福的圣诞树,把自己的贺卡也放上去,兴高采烈地戴上小红帽的宝贝随即加入到《红缨之歌》的大型亲子舞蹈中,一番手舞足蹈之后回到我们的柠檬班教室,更精彩的节目正等着我们呢!按照老师的安排全班分为黄、绿两队,抱着宝贝坐到标有编号的小凳子上等待活动的展开。首先是两队宝贝分别在老师的指挥下展示了英语歌舞和童话剧的表演,小家伙们在众多家长的热切目光的注视下举手投足挥洒自如,颇具风度。“下一步就该家长表演了”,看到章老师和董老师一脸坏笑,别人怎么想我不清楚,反正我有一种不良的预感涌上心头。先是请五位家长上台用老师们别有用心的物品调制鸡尾酒,调着调着台上的家长们可能找到调酒师感觉了,闻一闻味道正想一饮而尽,可惜被老师及时制止了!接下来就是拍手说花名的游戏开始了,每组选五位家长间隔排列,各位家长绞尽脑汁各显神通,连红花、绿花、花痴这样的花名都出来了,最后技高一筹的绿队笑到最后。我心里不由感叹先前的预感原来落实在这里了!端起红红白白的鸡尾酒,兴高采烈的高声说圣诞快乐,一饮而尽,失败也英雄呀!下一阶段就是重头戏亲子活动了,首先是玩袋鼠蹦蹦跳游戏,每位家长抱着自己的宝宝按阵营排列,有点接力赛的味道,只是接力的是家长的手掌,这样的游戏比较讲究团队协作,可能是我们黄队还未掌握技巧,败阵下来,眼巴巴的看着绿队的家长上台抽奖。然后让中奖的家长和宝宝玩猜字游戏,猜对有奖,结果全猜对了!第二次的亲子团队游戏是两人三腿的游戏,就是让家长和宝宝的一条腿绑在一起,玩接力赛,这回我们黄队总结经验教训,一鼓作气取得胜利。
       最后在两位老师的带领下,家长和孩子们跳起欢乐的舞蹈结束了本次的亲子活动!
                                                                                                             王馨雅妈妈

                                                                                                           2011年12月25日

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017