注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

春游活动小结  

2011-04-01 18:59:50|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春天——桃红柳绿,万物复苏的季节,这正是孩子们感受自然﹑亲近自然的大好时光。今天,我们新砚池幼儿园组织孩子们进行了春游踏青活动。我们排着整齐的队伍浩浩荡荡地来到了九峰公园。

  这次的春游活动孩子们都显得特别兴奋和愉悦。一踏进公园,满园的春气和芬芳包围了我们,各种各样的小花和绿叶映入了孩子们的眼帘。孩子们一看见大自然的景象都很有礼貌地用英语和它们打起招呼来。在欢声笑语中,孩子们排着队有秩序地坐上了旋转木马,旋转木马带着他们稚嫩的笑脸和童年的朝气一起旋转飞舞起来,这是一幅最自然不过的画面了。在一阵欣喜之后,孩子们觉得有些疲倦了,我们找来了一处阴凉的地方垫上报纸席地而坐,小朋友们都津津有味地品尝起了带来的食物。瞧!孩子们坐在一起聊天嬉戏可开心啦,还和其他小朋友们一起分享自己带来的食物呢,多高兴呀!休息片刻后,我们玩起了丢手绢的游戏,没有手绢,我们就用塑料袋代替,我跑你追,真是太好玩啦!活动结束前,孩子们自觉整理了休息的场地,将垃圾整理到一起,打包带走,保持了环境的整洁。

  春天丰富而多彩,是个充满喜悦的季节,是个处处蕴藏着教育契机的季节,在本次春游活动中,孩子们开拓了视野,增长了见识,锻炼了意志,增进了友谊!正所谓是满载而归啊! 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017