注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

故事大王比赛开始了!!!  

2012-11-27 15:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新砚池幼儿园第三届“幼儿故事大赛”倡议书

 

尊敬的家长朋友们:您们好!

为了提高幼儿对语言的感受能力、表达能力,提高幼儿的自信和勇气,为了给幼儿营造一个说话、会说话、敢说话、勇于表达的语言氛围,幼儿园特举办“新砚池幼儿园第三届幼儿故事大赛”,给幼儿提供一个展现自我的舞台。旨在通过此次活动,激发家园亲子阅读的兴趣,让书香充溢每个家庭,父母和孩子共享精神的愉悦和心灵的享受。在此,向大家发出倡议:

1、请家长为幼儿选一个故事,内容要求健康活泼、富有儿童情趣,格调清新、

明朗,充分体现积极向上的精神风貌。时间要求中大班2-3分钟;小班时间

1-2分钟(以鼓励幼儿敢于表现为主)。

2、语言表达:语音准确,表情丰富、讲述流畅,声音响亮。

3、请家长在家辅导孩子讲一个完整的故事,并准备所需的服装和道具。

参加对象和内容:

小班幼儿:开展简短的故事、古诗、儿歌的活动。

中、大班幼儿:童话故事、成语故事和民间故事任选其一。

活动时间安排:

11128日——1130   报名 (上报幼儿讲故事比赛的题目及内容。)

2                            212 3日——1214    班级讲故事比赛

(每班选出两名幼儿参加年级组内比赛。)

31217日——1218   年级组决赛  颁奖

相信您的关注和孩子的参与,一定会增进亲子间的感情,而且会深入走进孩子的故事世界!请您积极参与,即时起可以到老师那里去报名,谢谢合作!

给孩子十本书,不如给他一本好书;

给孩子十本好书,不如给他一种阅读的方法;

给孩子十种阅读的方法,不如给他一个可以分享阅读的爸爸妈妈;

优秀的儿童文学能够为孩子带来一生的宝贵财富

老师我要参加讲故事比赛,

爸爸妈妈您帮我选一个故事吧!

2012-11-27

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017