注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

童言稚语  

2012-04-12 20:53:57|  分类: 童言趣语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌龟生蛋
    为了我们的环境更加漂亮,也为了让孩子们认识各种动、植物。柠檬小宝贝们带来了很多可爱的小动物和漂亮的植物。中午,孩子们午睡了,我看小乌龟的家不怎么漂亮,也为了给它营造自然的环境,我就洗干净几块鹅卵石放了进去……午睡以后,孩子们陆陆续续起床了,丁丁坐在自己的小椅子上,欣赏着教室中漂亮的花花草草和可爱的小动物,突然,他惊奇地叫到:“快看!乌龟生了好多的蛋!”
 
为什么要把它吃了呀?
    我们班的孩子都很大方,平时一有好吃的东西都会说:“我要带到幼儿园和小朋友一起分享!”早晨,银子妈妈对银子说:“银子,我们把蚕宝宝带到幼儿园和小朋友一起分享吧!”银子疑惑地说:“为什么要把它吃了呀?”
童言稚语 - 柠檬班 - 柠檬中一班的博客
 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017