注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会活动小结  

2012-06-05 14:30:36|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年新砚池幼儿园

庆“六一”千人集体舞·暨亲子运动会活动小结

           柠檬中一班

     为了迎接美好的六一儿童节,我们新砚池幼儿园于201261上午,在永宁公园举办了第一届“大型亲子运动会”及千人广场舞。本次活动本着“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,让幼儿真正体验到了体育运动的快乐。

     穿着整齐亮丽的园服,家长和孩子们都陆陆续续地进园了,随着庄严的国歌声,所有的幼儿整装待发,在举行完升旗仪式后,我们的园长在国旗下发表了慷慨激昂的致词并宣布“亲子马拉松赛跑”正式开始。跟着音乐的节奏,大运动员和小运动员们有序整齐地走出了校门,他们打手牵小手共同开始了第一次有趣的亲子马拉松长跑。

     在赛跑中,孩子们个个都精神抖擞,兴致勃勃的。在长跑中,我们班有个别小朋友由于身体不适而导致呕吐。但我们的小运动员们仍然坚持不懈,发挥了运动员独特的精神,努力跑完全程,这是我们老师和众多大运动员们发出阵阵赞叹。

     经过一大段的马拉松长跑,我们终于到达了目的地——永宁公园。进入永宁公园集合后,在园长以及各位主持人的宣布下,我们新砚池幼儿园第一届亲子运动会拉开了帷幕。

随着运动员进行曲的响起,孩子们在我们老师的带领下迈着整齐的步伐,口号响亮进场。随着红缨贝贝操的开始,孩子们展开了多种多样的舞蹈,他们那天真的笑脸洋溢着快乐的光芒。

本次活动中,孩子不仅展示了多姿多彩的器械操,还有好玩有趣的亲子游戏。有推小车、一鼓作气、过小河、踩高跷,这些亲子游戏需要爸爸妈妈和宝宝们一起配合,大家玩的都不亦乐乎。这些好玩的游戏让家长们兴奋积极地参与,充分拉近了与孩子之间的距离,游戏活动中大家一片欢声笑语。

最后,在小朋友们共同带来的《赛马》打击乐中,我们的活动已经到了尾声。本次活动带给我们不少欢乐。孩子们和爸爸妈妈们都展现了各自的魅力,赢得了出色的表现。

通过本次的亲子运动会,我们的团队更强大了,所有的家长和孩子在参与活动的过程中锻炼了身体,体验了运动的快乐、游戏的快乐、比赛的快乐,同时我们的家长也体会到久违的童真,让我们一起记住此次亲子运动会美好的瞬间吧!

                     2012-6-5

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017