注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

新砚池幼儿园安全告家长书  

2012-06-05 21:34:05|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

        您好!

        本学期中,我园开展的各项工作都得到了您的大力支持和配合,我们真诚地向您说声“谢谢!”同时,为了进一步落实此次区政府开展的城区环境交通铁腕整治大行动,幼儿园本着对家长及孩子的安全高度负责的精神,特制订此告家长书,请各位家长支持配合工作。

        一、区政府决定从6月1日起,开展城区环境交通铁腕整治大行动,横街东路(幼儿园门口)将作为重点整治路段之一,请各位家长接送宝宝时规范停车,不要随意穿插,违章掉头,注意交通安全。

         二、由于宝贝的自我保护能力相对较弱,请您平时配合我们教育孩子提高安全意识,接送孩子进出园门及过马路时要大手拉小手,并遵守交通规则。

        三、暑热将至,是溺水、中暑、触电等安全事故的多发期,请家长平时不要让宝贝单独在家,注意他们的安全。

        四、家长送宝宝来园时应仔细检查随带物品,不要给宝宝佩戴金银玉器等饰物及携带不安全的小物品来园以免发生丢失和误伤。

        五、教育宝宝不买、不吃园门口和马路摊贩的食品,注意饮食卫生,培养良好的习惯。

        六、放学接回宝宝时请不要在园内逗留,以免发生安全事故。

        七、放学前,院内的各种活动器材都已归整,请您配合教育宝宝不随意拿幼儿园物品来玩,让整个校园整洁有序。

        安全问题关系到幼儿的健康成长,也关系到家庭的和美幸福,希望每个家长配合我们,共同担负起对幼儿的呵护责任,为孩子撑起一片平安的天空。                          

                                                                                                                                               新砚池幼儿园

                                                                                                                  2012年6月5日

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017