注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

快乐暑假第四周爱心小任务【内附英语歌曲视频】  

2012-07-27 11:03:02|  分类: 每周作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望家长朋友在家帮助孩子复习并加以巩固。

一、绕口令《鹅过河》

                  鹅过河

         哥哥弟弟坡前坐,坡上卧着一只鹅,

         坡下流着一条河,

         哥哥说:宽宽的河,弟弟说:白白的鹅。

         鹅要过河,河要渡鹅。

         不知是鹅过河,还是河渡鹅。

二、故事《小熊买糖果》

                       小熊糖果

 有只小熊记性很不好,什么话听过就忘记。

 一天,小熊家里来了客人,妈妈让小熊到商店去苹果、鸭梨、牛奶糖。小熊担心忘了,一边走一边念叨:“苹果、鸭梨、牛奶糖,苹果、鸭梨、牛奶糖……”

 他光顾着背那句话,一不留神,“扑通!”绊倒了。这一摔不要紧,小熊把刚才背的话全忘啦!“妈妈让我什么来着?”他拍着脑门想呀,想呀,“噢,想起来了,是气球、宝剑、冲锋枪!”

 小熊着宝剑,背着冲锋枪,着红气球回家了。妈妈说:“哟,你怎么回玩具来啦?”

 妈妈又给了小熊一些钱,对他说:“这回可别忘记了!”

 小熊点点头:“妈妈放心吧!”

 “苹果、鸭梨、牛奶糖,苹果、鸭梨、牛奶糖……”小熊一边走一边念叨,他光顾着背了,忘了看路,“咚!”一头在大树上。得头上起了包,得两眼冒金花。这一不要紧,小熊又忘了妈妈让买的东西了。“妈妈让我买什么来着?”他想呀,想呀,“噢,想起来了,是木盆、瓦罐、大水缸!”

 小熊夹着木盆,顶着瓦罐,抱都会大水缸呼哧呼哧地回到家里。妈妈见了大吃一惊,知道他又把话忘记了。只好再给他一些钱,说:“这次可千万记牢啊!”

 小熊着篮儿点点头:“妈妈放心吧!”

 这回,小熊避开了石头,绕过了大树,来到食品店,总算好了苹果、鸭梨、牛奶糖。

 小熊高高兴兴地朝家里跑去。正跑着,忽然,一阵风刮来,把他的帽子吹掉了。小熊连忙放下手中的竹篮儿,去捡帽子。

 等他捡起帽子往回走的时候,忽然看见了地上的竹篮儿,里面还装着苹果、鸭梨、牛奶糖呢!他大声喊起来:“喂,谁丢竹篮子啦?快来领呀?”……

 你瞧这个小熊,多好笑!

 (字卡:买、挎、撞、牵、提)

三、英语歌曲《Good night

                   Good night

Good night,Bsby, Good night,Bsby, Good night,Bsby, 

It's time to go to bed. Merrily , 

we roll along. Roll along , roll along, Merrily , 

we  roll along. As off  to  bed  we  go.

Good night, Sally,Good night, Sally,

It's time to go to bed.

Merrily , we  roll along.  Roll along , roll along, 

Merrily , we  roll along. Merrily , we  roll along. 

As off  to  bed  we  go.

四、书写数字4、5,能用正确握笔姿势和书写格式来练习。

五、美术《太阳的故事》,培养幼儿的想象力和动手能力。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017