注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天感受  

2012-09-02 19:34:57|  分类: 教养笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开学了,和分别了两个月的小宝贝们又相聚在柠檬大一班,开始了大班新学期的学习生活。 

  开学的第一天是忙碌的,忙着给孩子们分座位、分床位,忙着整理资料等等,但是和孩子们在一起嬉戏,和孩子们一起聊聊天,让我忘记了时间,忘记了自己的年龄,觉得自己回到了孩提时代,呵呵,开学的第一天是很充实的,和孩子们一起学习、生活虽然很辛苦,但是他们带给我更多的是快乐,小宝贝们向我诉说着暑假中的趣事,还用稚嫩的声音说:“章老师,我好想您啊!”……我们还一起讨论,谁长个子了,谁该坐到后面了,哪个小格子是哪组小宝贝们的,哪张床是谁的,这些问题只需我强调一遍孩子们就记清了。这些都是宝贝们和我在一起生活的小细节,但是能在孩子们成长的经历中有那么一小笔,也许是个顿号也许是个逗号,但不管是什么,我都非常开心。 

 新的学期,又是一个新的开始,新的开始就有新的希望,新的希望就是新目标,为孩子们健康成长加油! 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017