注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

九九重阳节——孩子对老人的祝福  

2012-10-23 00:09:01|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客九九重阳节

   从我“哇哇”坠地起,我的外公外婆就一直陪伴我,他们为我做饭,喂饭,并经常还我到公园玩耍。现在我也一天天长大了,我也要为他们做点事,比如现在,外婆有时候在忙,她的电话响了,没空接听的时候,我就帮她拿电话,并帮忙接听,并告诉外婆是谁找她,有什么事……,外公在烧饭的时候,我也会帮忙摆碗筷……

   在这重阳之际,祝愿我的外公外婆节日快乐!身体健康!万事如意!

                                     爱您们的BB(崔钧溢)

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客长大的我很能干——我去爷爷的桔子园,帮爷爷一起摘桔子。和奶奶去菜场一起买菜时,帮着拿篮子,还帮奶奶洗菜、切黄瓜。祝爷爷奶奶重阳节快乐,身体健康!明天还是奶奶的生日哦,在这里提前祝奶奶生日快乐!

                                      爱您们的程程

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客黄吉阳——我在家会帮爷爷奶奶扫地、整理房间的东西、浇花、讲故事给爷爷奶奶听,把好吃的东西先送给太婆吃,我最爱爷爷奶奶,希望爷爷奶奶活得开心、幸福、身体永远健康、长命百岁。我也希望爸爸妈妈经常回家看望爷爷奶奶和我。

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客胡蓝天——我会帮外公叠被子,事理桌子。外公外婆您们辛苦了,祝外婆生意兴隆,天天快乐!祝外公身体健康,笑口常开!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客牟依诺——在家里,我喜欢帮外公外婆洗碗、叠衣服,盛饭等,平时外公外婆累了,我会帮他们捶捶背、揉揉肩,会帮外婆拿鞋,有好吃得也不忘先给外公外婆吃,并将幼儿园的有趣的事,告诉外公外婆、爷爷奶奶,还喜欢唱歌跳舞,外公外婆、爷爷奶奶见了笑呵呵。在这里,祝亲爱的外公外婆、爷爷奶奶身体健康!开心过每一天!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客汪芯如——祝奶奶、外公、外婆重阳节快乐!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客金振轩——祝外公、外婆身体健康!快乐每一天!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客鲍廷博——这个周末过得真充实!我帮爷爷奶奶一起做事,奶奶做饭我帮着洗菜,吃完饭我帮奶奶一起洗耳恭听碗,奶奶要去地里挖番薯,我帮着一起挖,一起拿回家,真开心呀!在这里,祝爷爷奶奶身体健康!福如东海!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客吴城晗——祝爷爷奶奶、外公外婆健康长寿,万事如意!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客苏浩然——祝爷爷奶奶笑口常开,健康长寿!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客陈欣怡——祝奶奶身体健康!天天快乐!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客蔡昊洋——爷爷奶奶您们一直很照顾我,关心我。我长大了,一定买好东西给您们!!!祝爷爷奶奶重阳节快乐!!!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客周牟涵萱——我平时在家会帮奶奶做家务,如:扫地、洗碗、烧饭。祝,爷爷奶奶重阳节快乐,身体健康!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客潘怡静——祝外公身体健康,开心快乐每一天!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客王耀——我在家里会帮助外婆扫地、拖地,外婆累了我会帮她捶捶背。祝,外婆、爷爷节日快乐!身体九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客健康!永远快乐!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客潘星安——祝外公外婆身体健康,万事如意!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客王馨雅——远在四川的爷爷奶奶,您们辛苦了,我们真想您们,祝您们节日快乐!身体健康!

九九重阳节——孩子对老人的祝福 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客朱欣怡——祝爷爷奶奶重阳节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017