注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

摘自重阳节部分家长朋友写给长辈的信  

2012-10-24 00:06:50|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

   金秋十月精神爽,在我们国传统的敬老节日“九九”重阳里,祝愿:爸爸、妈妈身体健健康康的,每天都快快乐乐的。摘自重阳节部分家长朋友写给长辈的信 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客

   “老吾老以及人之老”,尊老、敬老是中华民族的传统美德。

   老年人是我们社会成员的重要组成部分,老年人他们的人生阅历、经验,还有智慧是一个家庭的宝贵财富,还具有许多优良的品质,是我们小辈的学习榜样。有句古话说的真好:“家有一老,如有一宝”。

   现在钢筋铁泥的城市并不是一味的冷漠,新砚池幼儿园举办的重阳节活动,虽称不上大举,得是却透出阵阵的暖意,感谢新砚池幼儿园能帮我们搭建这样的平台。

   感谢爸爸!感谢妈妈!

   滴水之恩,当涌泉相报。父母是一本古老的书,即使我用尽一生,也无法读完……

                                                   邱子倩妈妈

爱的爸爸妈妈:

   您们好!摘自重阳节部分家长朋友写给长辈的信 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客

   时间流逝,一转眼,这么多年过去了,连我自己也无法相信自己长这么大了!看到您们寻饱经风霜的面容,我知道这是真的!是您们沥尽心血为我铺筑的路。

   爸爸妈妈,感谢您们给了我来到这个世界的权利,是您们那博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点与缺点,慷慨地送给我一个属于自己的空间。

   母亲似海,纵使时光已逝,也难掩您敞开的情怀,母亲啊!您永远是我的避风港;线爱似海,任凭千山万水,也遮不住您慈祥的视线。

   父爱如山!爸爸,您是平凡的,像所有城市人一样为生活而奔波;您是坚强的,像所有男子汉一增不轻易流泪;您是沉默的,像所有不爱说话的人一样不语;您是单调的,像天下所有的父母一样,殷切地希望我过得更好!

   感谢爸爸,感谢妈妈,当您们不再年轻,当春去秋又来,您们无声的爱依然陪伴与我旅程,明天正是九月九——重阳节,也是国家的“老人节”,借新砚池幼儿园的一个机会,我衷心的祝福:      

    福如东海长流水!寿比南山不老松!

                                        您们的儿子:程超(程渝涵爸爸)

                                           2012年10月22日 晚

妈:

   妞妞从出生到现在六岁了,基本上没有离开过您的手,您把她当作自己小女儿一样地带大,如珠如宝地呵护着,从她断奶开始,晚上就都跟您睡了,从那个时候开始,您就再也没有睡过一个完整的觉了。

   多少次深夜,妞妞饿了,哭了,您要起来给她冲奶粉;多少次凌晨,妞妞被路边车惊醒,哭了,您要起来唱着儿歌,哄她再次入睡;还记妞妞那段时间牙疼,老是半夜疼醒,哭着闹着,让人手足无措,是您,一次次不厌其烦地哄着、拍着、摇着、安慰着,妞妞一路的成长,点点滴滴中,处处渗透着您无微不至的爱,这种种的一切,我都铭记在心,并且感激着。妞妞自己也一直念叨着奶奶的好,我想无论她长多大,都会记得自己小时候是被奶奶这样的宝贝着,以后长大了,也会一直孝顺您的!

   值此重阳佳节之际,借助幼儿园活动之时,我想对您说:妈,谢谢您!谢谢您把妞妞带得这么好,您的笑容是妞妞的阳光,照亮了她的世界温暖了她的心窝。谢谢您给了妞妞幸福快乐的童年,我真心地祝您和爸重阳节快乐!幸福安康!摘自重阳节部分家长朋友写给长辈的信 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客

                                                安娜

                                              2012年10月22日

 

敬爱的长辈们:

   您们好!摘自重阳节部分家长朋友写给长辈的信 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客

   今天是九月初九重阳节,是您们的节日,是一个值得庆贺的节日,在这里祝您们节日快乐!

   在过去的日子里,您们为这个家呕心沥血,任劳任怨,洒下辛勤的汗水,做出无私的奉献。而如今您们已经白发苍苍,满脸的皱纹,您们辛苦了一辈子,现在该享享清福了,非常感谢您们教育我,放心吧!我们这一代人一定会孝顺的。俗话说:家有一老,如有一宝。在这里非常非常感谢您们的养育之恩!

   祝长辈们如晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!

   重阳节快乐,身体健康!

                                        小辈:王潮海(王耀爸爸)

                                          2012年10月23日

 

亲爱的爷爷、奶奶:

   您那边不好吗?天气一天天变凉了,一定要多穿些衣服,注意保暖噢!再过些日子,我就和爸爸、妈妈一起回去看您们啦!您们这些日子多保重身体!等回去了,我还给您们捶背、按摩哦!我的手艺又进步很多的,到时候您再检查下看看,是不是又有长进了。明天就是重阳节了,在这我祝您们:身体健康,笑口常开! 摘自重阳节部分家长朋友写给长辈的信 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客

                             做梦都在想念您们的小孙子:开心(苏浩然)

                                       2012年10月22日

 

亲爱的外婆:

   是您赋予了妈妈的生命才有了我,是您不辞辛苦,任劳任怨,养育了我的妈妈之后,又照顾、教导了我。您省吃俭用,对自己“小气”,却对我们很大方,千言万语诉不尽您的好、您的善良、富有爱心、您的勤奋,吃苦耐劳,让我们由衷地敬您、爱您。希望在往后的日子里,您能保重身体,祝您节日快乐!身体健康!快乐过每一天!摘自重阳节部分家长朋友写给长辈的信 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客

   用一句诗来形容母亲的奉献精神——“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”

                                          您的宝贝:牟依诺

                                            2012年10月22日

 

   今是重阳佳节,祝愿我们的父母亲,健康长寿!您们的笑颜似灿烂的阳光照亮我们的世界,给予我们安慰和鼓励,支持我们度过了快乐每一天,愿天下的父母重阳佳节笑颜永驻!摘自重阳节部分家长朋友写给长辈的信 - 柠檬班 - 新砚池幼儿园柠檬大一班的博客

                                             鲍廷博妈妈

                                            2012年10月22日

  

 

 

     

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017