注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

宝宝学本领  

2013-12-12 20:37:58|  分类: 每周作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爸爸妈妈们,我们菠萝小小班的宝贝们又学会了新的本领哦!请您们在家有空时,再给宝宝复习加以巩固!

一、   故事《新年老爷爷来了》

叮铃铃,叮铃铃,新年老爷爷来了。新年老爷爷长着白白的长胡子,戴着红红的帽子,穿着红红的衣服肩上还背着一只红红的大口袋。新年老爷爷的大口袋里装了许多礼物。新年老爷爷摸出一只红红的大苹果,对小兔说:“红红的大苹果送给你,祝你新快乐!”新年老爷爷摸出一块甜甜的巧克力,对小猫说:“甜甜的巧克力送给你,祝你新年快乐!”新年老爷爷又摸出一块香喷喷的蛋糕,对小熊说:“香喷喷的蛋糕送给你,祝你新年快乐!”小兔拿着红红的大苹果,小猫拿着甜甜的巧克力,小熊拿着香喷喷的蛋糕可高兴了,一起对新年老爷爷说:“谢谢你,新年老爷爷,祝你新年快乐!”

 

二、   儿歌《出门,回家》

     出门,回家

  早晨,妈妈和宝宝,大手拉小手,出门往外走。

  晚上,爸爸和宝宝,大手拉小手,回家往里走。


三、乘火车(宝宝们该让哪列火车?请说一说,连一连。)
宝宝学本领 - 菠萝托班 - 新砚池幼儿园菠萝小小班的博客
 四、歌曲《搓手歌》
宝宝学本领 - 菠萝托班 - 新砚池幼儿园菠萝小小班的博客
 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017