注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

毕业感言  

2013-06-22 21:03:47|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       花儿开了,知了叫了,2013年6月28日我们柠檬大班的小朋友就要毕业了!四年前,我们的宝贝依偎着爸爸、妈妈,迈着蹒跚的脚步走进新砚池幼儿园的大门,走进我们每个教师的心间。四年后的今天正茁壮成长的宝贝即将告别新砚池幼儿园,像鸟儿一样飞向更加广阔的天空。

       难忘四年前的宝贝和妈妈说再见时的哽咽,吃饭时的无奈,午睡时的紧张以及便便时的羞涩。是老师用和蔼的微笑、温暖的怀抱、精心的照顾让每个宝宝渐渐拥有灿烂的笑容,对幼儿园对老师有了依恋之情。

       难忘两年前的宝贝学会了自己动手穿衣、吃饭,独立睡眠还学会了画画、唱歌、跳舞,动手动脑,学会了与他人合作。

       难忘今年的宝贝自理自立,关爱他人,学会了读书、识字、算算术……,他们是“识字小能手”、是“故事大王”……。他们给大家带来了快乐的亲子活动。他们给大家带来了一场场精彩的演出。

       感谢宝贝,是他们让我们和每位家长成了朋友。

       感谢各位家长,四年来是您的宽容和理解,成为我们工作最大的动力。也让我们日渐成熟。

       感谢各位家长,我们班级每个区角都有您提供的游戏材料。

       四年一晃就过去了,也轮到宝贝和柠檬大班说再见的时候了。我们多想让宝贝在幼儿园继续生活啊!可是小鸟在一天天长大,它终究有一天要高飞;我们的宝贝也一天天在成长,不得不离开他心爱的幼儿园,进入小学。听惯了,每个早晨稚嫩的声声问候;看惯了每个傍晚阳光般灿烂的笑脸。但我们深知有一种爱叫做放手。再见了,我亲爱的宝贝,老师会永远关爱着你们;再见了,我亲爱的宝贝,老师会在这里,永远的祝福你们。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017