注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

“六一”活动感想  

2013-06-03 18:27:10|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          忙忙碌碌的“六一”儿童节,在一阵阵的掌声中,圆满落幕。

  本次“六一”文艺晚会演出,孩子们在台上出色的表现令我们老师感到无比的自豪。“台上一分钟,台下十年功。”这使我们回想起每天抽时间和孩子们排练节目时的情景,那时的孩子们是辛苦的,但却过得很充实、很快乐。在每一次的排练中为了达到动作整齐,我们常常要求孩子们反复练习,不管是何人在何时出错,我们都会要求孩子们从头再来,这也培养了孩子们对待事情的认真态度,而这时的孩子们也总是不厌其烦,表现得很积极、很认真,所以每次排练,我们总觉得时间过得很快。有的家长还向我们反映:“孩子每天回到家还会把老师教的动作表演一遍给我们看,有时还会反复的练习一个动作,说自己总是记不住,要多练习几遍。”是的,孩子们是勤奋的,这令我感动。我坚信:只有付出才有回报。孩子们的表现更加证实了这一点,节目的形式是多样的;孩子的表现是出色的;家长的赞誉是不断的;整场的演出是成功的。

  “六一”柠檬班的成功演出也离不开家长朋友们的支持。是您们给予我们老师无私的帮助和理解;是您们配合老师为孩子统一服装,使节目更加抢眼;是您们……,家长朋友为孩子和我们所做的一切,让我觉得我们就像相亲相爱的一家人,只要有需要,就会竭诚地去帮助。

  这次节目的展示,让我看到了我们班级每位孩子的闪光点,同时也让家长们对自己的孩子有了更深、更新的认识,对老师也有了更高程度的认可。通过对这次节目的指导与排练,也使我自己的舞台指导能力得到了进一步的锻炼和提高。

  谢谢可爱的孩子们,是你们让我们度过一个美好而又难忘的节日;是你们让我们感悟到:生活正因为有了你们才变得更加有意义,更加精彩!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017