注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

宝宝入园第三天  

2013-09-04 20:42:46|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是我们菠萝小宝贝们第三天离开爸爸妈妈,和老师、小伙伴们在一起。虽然早上进园时还有哭闹,还是有点想爸爸妈妈,但是,当宝宝和老师一起做游戏、玩滑滑梯和摇摇马时,让许多宝宝暂时忘了哭泣,开心地玩了起来。
    想着爸爸妈妈们早晨和小宝贝分离时,心情一定是五味杂陈的吧。鼓励的话语是给宝宝的,更多的也是给自己的。

    其实家长们也需要精神的支持,不是因为脆弱,而是因为对年幼的宝宝有太多的不舍。
   
往后几天,哭声会更集中在来园时,因为宝贝们体会到:来幼儿园代表了分离。不过请相信孩子们,风雨过后会见彩虹!

    开学初班里孩子哭闹较多,我们老师有做得不够周全的地方还请家长们谅解。谢谢!请家长坚持送孩子来园,不要因为来园时哭闹就不送了,那样会前功尽弃的!谢谢家长的配合!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017