注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

我们的第五、六周幼儿园生活  

2013-10-11 07:27:17|  分类: 一周回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们的第五、六周幼儿园生活

第五、六周已悄然过去。在这两周里,我们的小宝贝在适应环境的基础上养成了很多好习惯。小宝贝们这两周已表现出很强的排队意识(不管是上厕所、做早操、还是去滑滑梯,小宝贝们都会很自觉的排队);在活动中,能很快的找到自己的位置(例:跳舞时,小朋友们都能在自己固定的“家”里跳舞;好多小宝贝都能找到自己写着名字的小椅子);能够表达自己的想法和需求(例:老师,我们出去玩滑滑梯吧!老师,我还要饭!我还要汤!)我们的宝宝进步很大哦!

         精彩瞬间掠影

我们的第五、六周幼儿园生活 - 菠萝小小班 - 新砚池幼儿园菠萝小小班的博客

我们的第五、六周幼儿园生活 - 菠萝小小班 - 新砚池幼儿园菠萝小小班的博客
 
           这两周我们还进行了以下集体活动:

语言:儿歌《奶油蛋糕》、《一、二、三》,

      故事《放风筝》、古诗《锄禾》。

美术:《天线宝宝》、《大风车转起来》

音乐:歌曲《我爱我的幼儿园》、《拉个圆圈走走》

游戏:《动物大合唱》《跳一跳》《踩呀踩》《走小路》等。

早阅读第一单元字卡:鸭子、羊、兔子、鱼。

         英语童话剧《Hellobaby cat》、《Wonderful,kindergarten》。

          温馨提示:

请家长朋友给宝宝复习幼儿园所学的教学内容,及时完成《家长作业》和本周发放的三张家园反馈表,周一连同书本一起带回!

菠萝小小班

20131011




 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017