注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

台湾可乐谷新砚池英语倶乐部  

2014-02-25 19:32:48|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    台湾可乐谷互动英语是国际学术界获奖教材,致力于3—12岁儿童全英文多元化课程教育,让每一个孩子在全英文的环境下,通过浸入式的教学方式进行多学科知识的习得,让孩子学会用英文来掌握学科知识,将来实现用英语去生活与工作,成为具备精英素质的未来国际公民。
  • 在新砚池,把握语言学习黄金期,让孩子轻松赢在起跑线上!
  • 在新砚池,全程外教请进门,孩子省去其他英语兴趣班的重复奔波!
  • 在新砚池,有异国高效的教学方法,地道纯粹的语言环境;让孩子快乐记单词,轻松学对话!
  • 在新砚池,有快乐新颖的教学风格,全方位浸泡式英语教学,悉心关爱孩子,重点培养孩子对外语的学习兴趣。
  • 在新砚池,只需要和外教做好朋友,玩游戏,就会有纯正的英语体验,就会爱上英语,学好英语! 
    新砚池和可乐谷英语联盟以超高的性价比,行业超低价,省掉高端教室的租金和装修费用,为家长节省费用,全程专业外教,原价5000元,本周报名只需1600元,每周两节课,共36课时!如不满意,一周内可退回学费。
     快来加入台湾可乐谷新砚池英语俱乐部吧——
详询本班教师
 试听课时间:本周五晚上小托班(7:00——8:00)
              本周六晚上大中班(7:00——8:00)

------------------------- 回执单 -----------------------
预约试听课宝宝姓名:              班级:         
   报名成为俱乐部小会员!您还犹豫什么!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017