注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

“放飞春天”风筝节邀请函  

2014-04-15 19:15:57|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     2014春新砚池“放飞春天”风筝节邀请函
亲爱的家长朋友:
        “风筝迎风舞、悠悠亲子情”,又到了风筝漫天飞舞的时节。为了让幼儿感受春天的气息,我园待举办第二届风筝节活动,开展亲子风筝节。本周五(4月18日)邀请您和孩子参加“放飞春天”风筝节亲子活动。

温馨提示:
1、请于4月18日周五上午8:30准时到时永宁公园大门口过桥的”模具造型“下集合(请家长遵守时间按时赶到,活动中请听从老师的安排,看管好自己的孩子,注意安全、注意环保,活动中场地要保持整洁,为我们的宝贝做个良好的榜样)。

2、为了活动更具有完整性,活动当天请家长穿白色上衣、深色裤子,孩子内穿白色的上衣,外穿红色园服背心和深色裤子,以及平底的运动鞋以确保游戏活动的安全性。
 
3、由于孩子在活动中比较活跃,经常会大量出汗。汗湿如果没有及时擦干,捂在衣物里靠孩子的体温捂干或被风吹干,很容易引发感冒。因此,家长带一条吸汗巾,及时地帮孩子擦干身上的汗水。
 
4、每个家庭带好一个风筝准备好幼儿以及自己需要的点心(饮料、水果等)、野炊垫和一个垃圾袋。
 
5、活动结束后回家按老师的要求小托班完成亲子记录纸,大中班制作亲子记录册。

6、4月21日(周一)请家长将风筝和亲子记录纸、册带回园以便于环境创设和展出,谢谢!
       谢谢您对我们工作的支持与配合,
                         我们期待您的准时到来!
                                               新砚池幼儿园
                                               2014年4月15日

  评论这张
 
阅读(770)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017