注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

2014春新砚池第二届风筝节亲子活动小结  

2014-04-21 19:54:56|  分类: 活动总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季是一年中最美的季节,是幼儿踏青春游的好季节。通过踏青春游活动,能让幼儿亲密接触大自然,欣赏春天的美景,拓展孩子的视野,进一步感受春天的美景。于是我们新砚池幼儿园组织“放飞梦想、放飞希望、放飞春天” 风筝节亲子活动。目的是让孩子更多的感受放风筝的乐趣,增进幼儿与家长之间的亲密关系,体验和感知放风筝在春天里带给人们的美感和享受。

418日上午830,家长和孩子们带着自己精心准备的风筝来到永宁公园。我们菠萝托班的家长朋友还帮自己的小宝贝在梦想墙上写下宝宝长大后的梦想和希望,并签上宝宝姓名。本次风筝节活动在芦园长和家委会主席的精彩致辞下正式开始了。

一到绿意渐浓的草坪上,大家就迫不及待地忙开了。孩子们拿着风筝奔跑着,嬉笑着,家长们则手拿线轴,在微风习习下亲子配合将风筝放上天空,一个个风筝都以它独特的姿态飘舞在天空中。有展翅翱翔的“老鹰”、有翩翩飞舞的“蝴蝶”、有聪明伶俐的“喜羊羊”……“看!风筝飞起来了,风筝飞起来了!”孩子们兴奋地跑着,激动地呼喊着,他们尽情享受着温暖的春光,快乐的心情随着风筝飞舞,整个公园变成了一片欢乐的海洋。

放完风筝,孩子们就在草地上三五一群分享着美食。补充能量后,我们好玩的游戏开始了,乌龟爬、母鸡下蛋,在一阵阵的加油声中,家长们和宝贝们积极投入,玩的不亦乐乎。家长们也仿佛回到了自己的童年。他们尽情享受着阳光,享受着亲子游戏带来的快乐。放风筝是一种有意义的活动。沐浴着春日的暖阳,迎着和煦的春风,孩子们走出户外在大自然中追逐嬉戏,感受春天。

本次风筝节亲子活动能顺利开展,圆满结束是和家长朋友们的积极配合分不开的,有了您的积极配合和支持,我们的活动才会有如此精彩和成功!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017