注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

“我的爸比长这样亲子作品展”温馨提示  

2014-04-03 08:14:45|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

    为了丰富孩子们的课外活动,在愉快的活动中增进亲子之间的情感。我们托班将开展“我的爸比长这样亲子作品展”活动。请家长和宝贝共同完成“我的爸比长这样”亲子作品,作品于本周五(44日)上午上交,我们将于下周制作展示。

备注

1、园里发放一张蜡刮纸、一张素描纸、一张“爱意无限”彩色小纸条。

使用:1)先用火柴棍或牙签、筷子等工具在蜡刮纸上刮出美丽的图案。【见黑板或百度】

     2)再在素描纸上画出爸爸的肖像,剪贴于蜡刮纸上。

    3)“爱意无限”彩色小纸条填写好内容,贴在作品右下角。

2、作品完成时请不要把作品用折叠的方法带来,可以卷成筒用纸包好带来幼儿园以减少作品的损伤。

 

幼儿园的活动离不开家长的支持与配合,想像一下当孩子看到自己和爸爸的作品展示出来会有多么开心,多么自豪“我的爸比长这样亲子作品展”温馨提示 - 菠萝托班 - 新砚池幼儿园菠萝小小班的博客,请给孩子们一个成功的体验吧!

附参考图片

“我的爸比长这样亲子作品展”温馨提示 - 菠萝托班 - 新砚池幼儿园菠萝小小班的博客

 
           “我的爸比长这样亲子作品展”温馨提示 - 菠萝托班 - 新砚池幼儿园菠萝小小班的博客

                                                                                       新砚池幼儿园【托班组】

                   2014-4-3

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017