注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

宝宝学本领(第十七周)  

2014-06-13 10:10:42|  分类: 每周作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一、故事《五个指宝宝》

                    五个指宝宝

五个指宝宝,相亲相爱不分开。四个指宝宝,爬呀爬呀爬上树。三个指宝宝,是小兔、小狗、小猫的好朋友。两个指宝宝,嘻嘻哈哈在游泳。一个指宝宝,找谁去玩呢?天黑了,指宝宝们睡觉了。

 

二、儿歌《小袋鼠》

                           小袋鼠,个子小,

                           走路还要妈妈抱。

                           我大了,自己走,

                           妈妈夸我好宝宝。

 

三、歌曲《闪烁的小星星》

宝宝学本领(第十七周) - 菠萝托班 - 新砚池幼儿园菠萝小小班的博客
      
四、亲子小游戏 《配对游戏》
        配对游戏:经典的记忆配对游戏,找一些废旧的颜色鲜艳的盒子。选择大约个不同的纯色,然后剪出2对颜色,大小相同的正方形或圆形。将它们全部倒扣在地板上,让孩子一个个翻开,寻找相同盒子的图案进行配对,很考验小朋友的记忆力和观察力。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017