注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

我学会了(第六周)  

2015-04-10 08:36:03|  分类: 每周作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

、歌曲《小青蛙

活动目标:

1、学唱歌曲,能用快乐的情绪演唱

2、能按乐句敲击乐器,进行初步的合作表演。

 我学会了(第六周) - 菠萝小班 - 新砚池幼儿园菠萝小班的博客

、故事《世界上最好听的声音》

活动目标:

1、能根据图片大胆猜测并讲述图中的小动物认为自己最动听的声音是什么。

2、初步理解故事内容,了解每个人都有自己认为最好听的声音。

3、能用一种积极的心态去关注、感受周围好听的声音。

             世界上最好听的声音

我学会了(第六周) - 菠萝小班 - 新砚池幼儿园菠萝小班的博客

世界上最好听的声音是什么?

鸟妈妈快活地说:“鸟宝宝啄蛋壳的声音是最好听的声音。”我学会了(第六周) - 菠萝小班 - 新砚池幼儿园菠萝小班的博客

“长毛狗,世界上最好听的声音是什么?”

“最好听的声音?”

长毛狗妈妈自豪地摇摇耳朵:“那肯定是我儿子的歌声。”我学会了(第六周) - 菠萝小班 - 新砚池幼儿园菠萝小班的博客

“小老鼠,世界上最好听的声音是什么?”

小老鼠四处看了一下,悄悄地说:“最好听的声音,当然是猫打呼噜的声音!

要是晚上所有的猫都打起呼噜,那是我们老鼠最喜欢听的声音了!”

 

宝贝们,你们觉得世界上最好听的声音是什么呢?告诉你的爸爸妈妈听吧! 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017