注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园菠萝中班的博客

童心是个宝,让我们共同呵护!做孩子的良师益友,与孩子共同成长!

 
 
 

日志

 
 

我们的第十二周幼儿园生活  

2015-05-22 12:27:54|  分类: 一周回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我们继续开展 “石头大玩家”主题活动。在活动中,孩子们通过丰富多样的活动,萌生了对石头的兴趣,发现毫不起眼的石头竟然是我们学习、玩耍中的“宝贝”。这样的意念在幼儿心中萌生后,他们会更留意周围的一切,更主动地探索、发现那些不起眼的但又是有意义、有价值的事物。 

上周末,我们的小宝贝在家还和爸爸妈妈一起制作了非常漂亮的石头画,真棒!  

精彩瞬间掠影 【更多精彩照片,请看班级博客】

我们的第十二周幼儿园生活 - 菠萝小班 - 新砚池幼儿园菠萝小班的博客

 

  本周我们进行了以下集体活动:

语言:《想长脚的石头》       科学:《给朋友送礼物       

美术:《穿雨衣的人》         美工:《小汽车》

音乐:《茉莉花》             打击乐《加油干》          

游戏:《扑蝴蝶》《种小树》《捉老鼠》等。

早阅读第三单读视听欣赏110课。

童话剧扮演《天要塌下来了》             

                                  【菠萝小班】2015522

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017